Скандал в Амуре

Опубликована: 07.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двое нападающих хабаровского Амура Владислав Ушенин и Вячеслав Ушенин, скорее всего покинут дальневосточную команду в самое ближайшее время. Скандал в Амуре или просто рядовая ситуация — пока неясно.

Скандал в Амуре

По сообщениям из стана команды, Хабаровским Амуром было принято решение, о том что они отправит двух своих форвардов, братьев Владислава и Вячеслава Ушениных в ряды красноярского Сокола. Ходят разнообразные слухи, что у игроков сложился конфликт с руководством и тренерами из-за вопросов контракта. По другим сведениям, двое братьев стали жертвой наказания, в качестве дисциплинарного штрафа за нарушение спортивного режима. Однако, пока ни клуб ни хоккеисты не давали комментариев по этой ситуации.

Оба игрока автоматически помещены в список отказов

Командировка в состав Сокола означает, что оба игрока автоматически помещены в список отказов. В соответствие с регламентом КХЛ, абсолютно любой клуб из числа заявленных в Лиге может забрать себе игроков, которые помещены в этот лист.

Напомним, что в нынешнем сезоне оба хоккеиста провели немало матчей за свою команду, а именно по 29 игр. Владислав стал автором двух шайб, при том что показатель его полезности равен минус 14, а его брат Вячеслав забросил всего одну шайбу и сделал шесть голевых передач, набрав минус 8 по полезности.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.