Скандалы в лыжах идут только во вред

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе считает, что скандалы в лыжах идут только во вред. По мнению нашей известной в прошлом спортсменки, ничего хорошего в рекламе через негатив нет. Больше интригующих новостей на главной странице!

Скандалы в лыжах идут только во вред

Скандалы не красят никого, и даже несмотря на то, что скандал с Клэбо и Большуновым привлек внимание общественности, в долгосрочной перспективе от этого нет прока. Самое главное, что Александр не получил свою заслуженную золотую медаль. У него отобрали победу, и это обидно, а никакие скандалы не помогут. Если Вы любите лыжный спорт, то ловите свежий промокод 1winvip1win! Играйте с бонусами!

Вырвал золотую медаль

Вот если бы он в равной борьбе выиграл у норвежца Клэбо — это было бы другое дело. Тогда это бы повлияло на популяризацию лыжных гонок в России. Тысячи детей увидели бы, как наш спортсмен разобрался на финише с четырьмя скандинавами и в тяжелой борьбе вырвал золотую медаль. Теперь же все это запомнилось грандиозным скандалом и не более.

Нужно корректировать правила, потому что все эти неясности и обсуждения — полный бред. Именно это и породило скандал. Нужны единые правила, в которых будут прописаны все ситуации, чтобы не было никаких проблем и вопросов. Это не первый случай, когда что-то подобное происходит в гонках. Не должно быть такого, что 5 членов жюри сидят и спорят.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.