Скончался рабочий стадиона Лорьян

Опубликована: 22.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Трагические новости пришли из Франции. Скончался рабочий стадиона Лорьян Йоанн Эссирар, и к сожалению его смерть случилась раньше ожидаемого. Это был несчастный случай, во время рабочего дня, на мужчину упала лампа для ухода за газоном.

Скончался рабочий стадиона Лорьян

Событие произошло после игры его любимой команды с Ренном в рамках Чемпионата Франции. К сожалению, несмотря на то, что мужчине была оказана экстренная помощь и он практически моментально был доставлен в больницу бригадой скорой помощи, спасти его жизнь не удалось. Иоанн умер через 45 минут, после прибытия в больницу.

Клуб почтил память

Больше информации читайте в разделе новости спорта на нашем сайте.

Ему было всего 36 лет и у него осталась жена и трое детей, сам он работал в клубе на протяжении последних 5 лет и очень любил свою профессию, а стадион Стад дю Мустуар был для него вторым домом.

Руководство клуба высказало соболезнования родным и близки Эссирара, и обещало помочь его семье финансово, а также в организации похорон уже бывшего сотрудника своего клуба. Также клуб почтил память члена своего коллектива минутой молчания, перед утренней тренировкой. Прокуратура Франции возбудит уголовное дело для того, чтобы выяснить, есть ли виновные в смерти рабочего или же случившееся, действительно было просто несчастным случаем.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.