Слепов может завершить карьеру

Опубликована: 27.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский биатлонист Алексей Слепов сообщил, что если на него наложат дисквалификацию за пропуск допинг тестов, то все может закончится плачевно. Слепов может завершить карьеру, потому что вернутся в спорт после нескольких лет пропуска, будет уже очень тяжело в его возрасте.

Слепов может завершить карьеру

Однако, он отметил, что в любом случае, даже если так произойдет, то это не будет концом его истории с биатлоном. Слепов сказал, что, конечно, эта история грустная, печальная и неприятная.

Предложения о работе тренером

Тем не менее, жизнь научила его смотреть на все вещи с разных сторон. Есть тут и положительные моменты. У него будет меньше поездок, спортсмен сможет больше времени проводить дома с семьей, а не в гостиницах и отелях. Безусловно, он также рассматривает варианты с гражданской службой, ему уже поступают различные предложения о работе тренером, и Алексей очень хочет попробовать себя на новом поприще.

Предлагаем Вам прочитать про стратегию ставок 1xbet. Возможно, Вы узнаете что-то новое для себя и счет Ваш станет гораздо больше!

Биатлонист еще не решил, будет ли тренировать детей или взрослых, пока что ищет себя. Его реально могут отстранить от соревнований на 2 года, и пока Алексей не знает, что делать, но уже ищет работу. Если его все устроит, то он продолжит жить и работать во Владимире по направлению, связанному с биатлоном. Этот вид спорта — вся его жизнь.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.