18.01.2020

Федор Смолов и внучка Ельцина Мария Юмашева планируют свадьбу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Нападающий московского Локомотива Федор Смолов планирует жениться на внучке Ельцина Марии.

Смолов и внучка Ельцина планируют свадьбу

Футболист еще никак не прокомментировал совместные фото, однако близкие утверждают, что Федор Смолов и внучка Ельцина Мария Юмашева собираются обвенчаться на Карибских островах.

Федор Смолов и внучка Ельцина Мария Юмашева

Федор Смолов и внучка Ельцина Мария Юмашева состоят в отношениях

Примерно две недели назад нападающий московского Локомотива перестал скрывать свои очередные отношения. Его избранницей стала 17-летняя внучка Бориса Ельцина – Мария Юмашева. Футболист во время перерыва РПЛ отправился отдыхать на Карибские острова в компании друзей. Уже 3 января текущего года спортсмен опубликовал на своей страничке в Instagram несколько совместных фотографий с новой девушкой. Смолов и внучка Ельцина Мария выглядели достаточно непринужденно и явно счастливыми рядом друг с другом в компании друзей.

Смолов и внучка Ельцина

Смолов и Юмашева собираются пожениться

Стоит отметить, что отношениям нисколько не мешает разница в возрасте молодых людей. Причем знакомые говорят, что роман влюбленных развивается весьма стремительно. По инсайдерской информации форвард, который, к слову, старше Марии на 12 лет, настолько серьезен, что уже сделал девушке предложение руки и сердца, на что та ответила согласием. В ближайшее время во всех таблоидах должны появиться заголовки о том, что Смолов и Юмашева планируют свадебные торжества.

Ряд заинтересованных лиц утверждает, что предстоящее торжество состоится, после того, как девушка станет совершеннолетней. Свой 18-й день рождения Мария отпразднует в апреле текущего года, что позволит провести церемонию и узаконить отношения без каких-либо бюрократических проволочек. При этом выбрано и место для предстоящего торжества – Карибские острова, где Смолов и внучка Ельцина отдыхают в настоящее время.

Родственники Марии не против столь раннего брачного союза девушки. Близкие избранницы находятся в хороших отношениях со Смоловым, который, в свою очередь, вхож в семью Юмашевых посредством дружеских отношений со старшим братом будущей невесты – Борисом Ельциным-мл.

Смолов и Юмашева

Новая девушка Смолова недавно окончила школу

Стоит напомнить, что слухи о появлении в жизни футболиста второй половинки появились в декабре 2019 и сразу же получили огласку. Смолов и Юмашева стали вести активную переписку в социальной сети практически под каждым снимком спортсмена. Чуть позднее выяснилось, что Смолов и внучка Ельцина неоднократно были замечены в театре и других светских мероприятиях.

Необходимо добавить, что нападающий Локомотива уже был однажды обручен. Продолжительное сожительство с Викторией Лопыревой ничем серьезным не закончилось. Правда форвард и модель принимали попытки узаконить свои отношения во время отдыха на Бали. Однако такой союз не действителен на территории нашей страны. Спустя несколько лет пара рассталась по инициативе Лопыревой, которая посчитала, что Федор не готов к серьезным отношениям. Смолов, в свою очередь, прокомментировал расставание с девушкой спадом в профессиональной деятельности.

Новая девушка Смолова

До этого новая девушка Смолова не появлялась в масс-медиа , поэтому относительно личной жизни девушки до отношений с игроком Локомотива ничего не известно. Вполне вероятно, что футболист первое серьезное увлечение Марии, так как ранее Юмашева все время уделяла учебе в австрийской элитной школе Theresianum.

Следите за выступлениями любимых спортсменов вместе с букмекерской компанией 1Win. Используйте промокод 1Win при регистрации и получите до 50.000 рублей на счет в качестве бонуса.

Что пожелаешь молодоженам?
  1. Николай:

    Не разбежаться им после первого года совместной жизни…