Smooya рассказал, что BIG вынуждали XANTARES играть на неподходящих для турка позициях

Опубликована: 17.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Британец smooya рассказал, что BIG вынуждали XANTARES играть на неподходящих для турка позициях. Баттерфилд заявил, что именно это, вероятно, является причиной того, что турецкий игрок покинул состав немецкой организации.

Smooya рассказал, что BIG вынуждали XANTARES играть на неподходящих для турка позициях

«Я очень хорошо знаю XANTARES и давно понял, что он хочет играть на определенных позициях, которые ему подходят. Также он хочет убивать. В таком формате он наиболее ценен для команды. Это не тот тип игрока, который будет обманывать сложными передвижениями и фейками вовремя клатчей. Он скорее напишет в чат: «Я стою за ящиками на точке A на Dust2, выходите все впятером, я каждому дам хэдшот».

XANTARES придется выполнять роль капитана

BIG не давала ему играть на подходящих позициях. Сложно получить все, что тебе нравится, но, кажется, у него было чувство, что состав неправильно использует сильные стороны. Сейчас он получит все необходимое. К тому же начнет говорить на родном языке. Проблема лишь в том, что XANTARES придется выполнять роль капитана. Это может угробить весь проект [речь про новую турецкую организацию, в которой XANTARES объединился с woxic]», — сказал Оуэн.

Следует напомнить, что XANTARES в BIG заменил датчанин gade, который на себя со временем, вполне вероятно, возьмет роль капитана.

Окунитесь в мир покера вместе с бонусным кодом GGPokerokbbet777. Только там можно найти выгодные предложения от нашей страницы для каждого игрока.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.