Сочи на своем поле проиграл казанскому Рубину

Сочи на своем поле проиграл казанскому Рубину

Срочная новость
22:28, 22 ноября 2021 / Обновлено: 22 ноября 2021 • Автор: Ольга

Накануне питерский СКА второй раз за две недели проиграл одноклубникам из Москвы. Противостояние двух армейских коллективов, что прошло на льду  «ЦСКА Арены» вечером 21 ноября, закончилось викторией команды из столицы России со счетом 3-1.

Рекомендуем ознакомиться:

Columbus Casino промокод

Сочи на своем поле проиграл казанскому Рубину

Уже на 2-ой минуте поединка Плотников смог вывести ЦСКА вперед. На 7-ой минуте первого периода Андронов сумел удвоить преимущество московского коллектива. А еще через полторы минуты Григоренко забросил третью для ЦСКА шайбу. После этого Юханссон уступил место в воротах СКА Николаеву, который, кстати, сохранил ворота на замке. Свою первую шайбу СКА забросил только на 15-ой минуте третьего игрового отрезка, но на большее силенок у питерцев не хватило.

Умудряется удерживать место в четверке сильнейших команд Запада

На данный момент ЦСКА располагается на второй строчке в турнирной таблице Западной конференции, имея в своем активе 42 очка после 31-го проведенного противостояния.

СКА, проигравший шесть матчей кряду, каким-то образом умудряется удерживать место в четверке сильнейших команд Запада. В копилке питерского коллектива 39 очков после 30-ти проведенных матчей.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Сочи на своем поле проиграл казанскому Рубину: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!