Сорокин снова оставил ворота на замке

Опубликована: 01.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский Вратарь Нью-Йорк Айлендерс Илья Сорокин снова оставил ворота на замке в матче с Питтсбургом. Наш соотечественник умудрился отразить все 20 бросков по своим воротам и был признан первой звездой этого поединка, а его команда одержала уверенную победу над пингвинами со счетом 2:0.

Сорокин снова оставил ворота на замке

Бонус код Леон предназначен для новых пользователей букмекерской конторы. Необходимо всего лишь ввести при регистрации бонус код Леонbk2021! Размер награды составляет 100% от вносимой суммы, но не может превысить 20 000 российских рублей!

Отметим, что для россиянина этот сезон является дебютным, и данная игра была всего лишь 5-й в заокеанской карьере игрока. Что любопытно, он сделал уже 2-й шатаут подряд, что является феноменальным показателем и очень обнадеживает.

40% — это шатауты

Сам молодой игрок отметил, что безусловно очень рад, принести своей команде важную победу. Он все еще только знакомится со своими новыми партнерами по команде, но — это отличные ребята, ради которых, и с которыми хочется побеждать. Сорокину приятно оставлять свои ворота в неприкосновенности и второй шатаут подряд, это невероятный результат.

Илья отметил, что не у каждого вратаря в карьере в НХЛ 40% — это шатауты. Он посмеялся и сказал, что надеется, что ему удастся и дальше демонстрировать такой же фантастический результат. Илья видит, что тренер ему доверяют, а его товарищи по команде, прекрасно оборонялись, именно они помогли ему сегодня отстоять насухо. Айлендерс готов побороться за самые высокие места.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.