04.10.2019

Сотникова и гадалка: фигуристка перечислила 2 млн рублей мошеннице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (106 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Зачем Сотникова обращалась за помощью гадалки.

Сотникова и гадалка: фигуристка перечислила 2 млн рублей мошеннице

На днях интернет сотрясли новые слухи: Аделина Сотникова обратилась к гадалке, чтобы решить проблемы в семье. После перевода суммы в 2 000 000 онлайн специалист в области магии перестал выходить на связь.

сотникова обратилась к гадалке

Зачем Сотникова обратилась к гадалке

История фигуристки больше напоминает сюжет фильма, нежели реальную жизнь московской девушки. Аделина родилась на окраине Москвы и с четырех лет занималась на катке в Бирюлево. Спустя четыре года фигуристка перебралась в ЦСКА и начала тренироваться у Елены Бурьяновой.

Тренер, повидавшая немало талантов, не переставала удивляться успехам Аделины. В 12 лет Сотникова стала победительницей взрослого чемпионата России, в 14 ей покорился ЧМ среди юниоров, а в 17 лет на ее шее красовалась золотая Олимпийская медаль с игр в Сочи.

сотникова олимпиада в сочи

Позже Аделина призналась, что силы на изнуряющие тренировки она находила ради сестры, на лечение которой фигуристка отдала свой первый крупный гонорар. По словам СМИ, к гадалке спортсменку привела та же проблема. Девушка обратилась к специалисту в области магии, чтобы та помогла вылечить сестру.

сотникова с сестрой

Гадалка, назвавшая себя Ольгой, рассказала спортсменке, что проблема вовсе не в синдроме, а в сглазе. Чтобы снять проклятие, девушке было необходимо заплатить за помощь 2 миллиона рублей.

«Поступил материал проверки по заявлению гражданки 1996 года рождения о том, что через социальную сеть она нашла объявление об оказании оккультных услуг и решила им воспользоваться. Услуги оказывались дистанционно. Так, в период времени с 21.09.2019 года по 30.09.2019 года гражданка перевела неизвестной женщине по имени «Ольга» принадлежащие ей денежные средства на сумму 2 млн рублей», — комментарий представителя МВД.

Примечательно, что отец Сотниковой отрицает обращение дочери к гадалке, ссылаясь на запущенную кем-то глупую «утку».

Зачем снимать сглаз с сестры Аделины Сотниковой

Мария Сотникова родилась с редким генетическим заболеванием – синдромом Тричера Коллинза, который сильно повлиял на здоровье и внешность девушки. У Марии имеются проблемы со слухом, речью и развитием лицевых костей. Ходят слухи, что родителям предлагали отказаться от ребенка в роддоме, но семья решила, что справится с этой проблемой.

Благодаря заработку Аделины, Маше сделали несколько операций. Например, вставили в лицевые кости импланты, благодаря чему внешность девушки стала значительно привлекательнее.

Напоминаем, на нашем сайте есть календарь фигурного катания на 2019-2020 год.

мария сотникова

Правда или очередная "утка"?
  1. Николай:

    Скорее всего правда…