Спартаковцы едут в Латвию

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Один из бывших игроков сборной России большую часть проведший играя в корейском чемпионате, а ныне главный тренер Родины выступающей в ПФЛ Денис Лактионов в скором времени вероятно возглавит клуб Рига из Латвии, который совсем недавно расторг контракт с бывшим тренером столичного Спартака Олегом Кононовым. Спартаковцы едут в Латвию вместе с Денисом, но это пока не точно.

Спартаковцы едут в Латвию

На данный момент, Рижский клуб ведет переговоры с Лактионовым и его агентом по поводу условия работы. Велика вероятность того, что тренер подпишет соглашение уже в ближайшее дни, о чем руководство сразу же объявит официальном пресс-релизе. 43-летний наставник должен заключить соглашение сроком на два года с возможностью пролонгации еще на один сезон.

Делайте ставки на футбольные матчи вместе с букмекерской конторой Betcity. Регистрируйтесь и используйте Бетсити промокод для поступления до 10 000 RUB бонуса на Ваш счет.

Ветеран может возобновить карьеру

Любопытно, что в Риге, вероятно продолжит наблюдать спартаковский след, так как в состав помощников бывшего вингера сборной России, войдут несколько человек, которые помогают ему тренировать Родину. Речь идет о бывшем полузащитнике красно-белых украинце Максиме Калиниченко, а также о легендарном вратаре сборной России Александре Филимонове. Кстати, в Латвии уже шутят, что ветеран может возобновить карьеру и помочь столичному клубу завоевать золото чемпионата страны, но скорее всего это просто слухи. О других переменах в тренерском штабе Риги, пока что речи не идет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.