Спецца пошёл на жертвы, чтобы помочь селекции Торонто

Опубликована: 17.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард «Мэйпл Лифс» продолжит выступать в команде — с хоккеистом продлили контракт. Спецца пошёл на жертвы, чтобы помочь селекции Торонто. Джейсон заявил, что на первом месте для него это игра в хорошем коллективе и постоянное стремление к победам. В свою очередь, учитывая потолок зарплат, нападающий согласился на сокращение своего дохода, чтобы клуб имел больше возможностей для привлечения новых спортсменов. Более того, речь идёт не просто о снижении — форвард будет получать в «Мэйпл Лифс» минимальную зарплату. Также своими действиями на поле он будет бороться за положительный результат для Торонто, что может помочь пригласить хороших исполнителей в команду.

Спецца пошёл на жертвы, чтобы помочь селекции Торонто

Джейсон не собирается долго отдыхать

Несмотря на плотный график в текущем сезоне НХЛ, Спецца уже сейчас работает над подготовкой к следующей кампании. Джейсон не собирается долго отдыхать. Нападающий занимается в тренажерном зале и пытается выяснить, какие параметры можно улучшить. Хоккеист верит, что ещё не достиг пика своей формы и будет прилагать максимальные усилия, чтобы стать ещё лучше.

Для лучшего просмотра игры, обращайте внимание на наш список промокодов. Каждый промокод дарит свой уникальный бонус. Промокод 1хСтавка1xs_1177 может увеличить сумму стартового бонуса. Заинтриговали? Самое время опробовать на себе!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.