Список худших контрактов в НХЛ

Опубликована: 15.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Известный портал о хоккее The Hockey News составил список худших контрактов в НХЛ. Отметим, что любопытным фактом стало попадание в этот рейтинг соглашение Сергей Бобровского — голкипера из России с флоридскими пантерами.

Список худших контрактов в НХЛ

Parimatch является одной из старейших и популярнейших площадок, принимающих ставки на спорт. К сожалению, периодически у игроков не получается получить к Париматч доступ к сайту. Bonus-betting расскажет, с чем может быть связана проблема!

Напомним, что договор Бобровского с Флоридой рассчитан до конца сезона-2025/26, а зарплата игрока сборной России составляет – 10 млн долларов в год. В нынешнем сезоне регулярного первенства НХЛ Сергей одержал 5 побед в 7 матчах, отразив 88,3% бросков при коэффициенте надежности 3,34.

С доходом 11,5 млн долларов

Помимо нашего соотечественника в этот список вошли такие игроки как: Дрю Даути из ЛА Кингз, с зарплатой в 11 млн долларов в год. Джефф Скиннер из Баффало, получающий 9 млн долларов в год. Нападающий Эрик Карлссон, представляющий цвета акул из Сан-Хосе, с доходом 11,5 млн долларов в год. Оливер Экман-Ларссон из Аризоны — 8,25 млн долларов в год.

Мэтт Дюшен играющий за предаторов из Нэшвилла — 8 млн долларов в год. Марк-Эдуард Влэшик, представляющий Сан-Хосе Шаркс и получающий зарплату — 7 млн долларов в год. Кэри Прайс — Монреаль Канадиенс и его заработная плата в размере 10,5 млн долларов в год, а также Джейк Труба- Нью-Йорк Рейнджерс — 8 млн долларов в год.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.