Спицов тренируется с болтами в руке

Опубликована: 12.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Андрей Иванов, личный тренер российского лыжника Дениса Спицова, рассказал о том, что его подопечный пришел в себя. Спицов тренируется с болтами в руке. После своей операции он уже немного оклемался и смог приступить к части индивидуальных тренировок, что очень важно для самого спортсмена.

Спицов тренируется с болтами в руке

Напомним, что в начале этого месяца 1 марта Спицов сломал левую руку во время тренировочного заезда на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Через 6 дней спортсмену была сделана операция.

Больше новостей из лыжного мира —  на нашем сайте!

Через год Олимпийские игры

Его наставник отметил, что на данный момент лыжник прилетел в Россию и тренируется в родной Тюмени. Он начала восстановительный процесс, дав руке отдохнуть всего лишь пару дней. На третий после операции Денис приступил к тренировкам, конечно он еще немного ощущает боль, но тем не менее, он уже взял палку в эту руку и потихоньку начинает нагружать свой организм тренировкам.

Нельзя пропускать ни дня, через год Олимпийские игры, поэтому счет идет чуть ли не на минуты. Тренер постоянно на связи со своим подопечным, Денис сейчас готовится к ЧР и собирается выступить на этом турнире. Врачи не видят преград для этого, но все будет зависеть от ощущений самого спортсмена. Во всех гонках стартовать точно не удастся, но хотя бы пару стартов хотелось бы осуществить.

Делайте свои ставки на спорт вместе с БК Леон! Как правильно стартовать? С правильной регистрации!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.