30.09.2019

«Спящая красавица» с Загитовой: первые скандалы ледового шоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (91 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Первые скандалы с шоу Татьяны Навки "Спящая красавица". А выступит ли Загитова?

«Спящая красавица» с Загитовой: первые скандалы ледового шоу

На днях стало известно, что Алина Загитова примет участие в новогодней постановке Татьяны Навки «Спящая красавица». Волшебству случиться не удалось, за несколько месяцев до премьеры шоу обросло скандалами.

«Спящая красавица» с Загитовой: выступит ли Алина в постановке

Собственно, с чего начались скандалы вокруг светлого праздничного шоу для детей и взрослых по мотивам известной каждому сказки? Начнем сначала.

Буквально несколько дней назад появилась информация о том, что в новогодние праздники жители России смогут увидеть сразу два крупных ледовых шоу со звездами фигурного катания. Первое – «Волшебник страны Оз» Авербуха, в главной роли представления выступит Евгения Медведева. Второе – шоу Татьяны Навки «Спящая красавица», где должна появиться Алина Загитова.

Кстати, вы знали, что Медведева станет послом Токио-2020?

волшебник страны оз с медведевой

Казалось бы, почему бы не порадоваться возможности увидеть кумиров вживую в отличном ледовом представлении? Дело в том, что премьера шоу Навки запланирована на тот же период, когда в стране пройдет Чемпионат России по фигурному катанию (с 24 по 29 декабря). Если Евгения с трудом, но все же успевает к первому показу представления, запланированному на 25 декабря, то у Алины никак не получится быть в двух местах одновременно: в Красноярске на чемпионате и на премьере постановки в Москве 25 декабря.

Напоминаем, 5 октября стартует Japan Open 2019, где выступит Загитова.

Естественно, в СМИ и социальных сетях мгновенно начала распространяться информация о обмане, вселенском заговоре и о том, что с народа, якобы, просто хотят собрать деньги, а вместо Алины на льду появится очередная неизвестная фигуристка. Масла в огонь подлила Мария Бутырская, выразив сомнения, что спортсменки смогут полноценно участвовать в постановках.

Почему слухи пошли не просто так

Общественность припомнила прошлогоднее шоу «Короли льда», где в списке участников числилась Юлия Липницкая. Ради выступления всемирно известной фигуристки преставление посетило немало зрителей, однако большинство из них было разочаровано: Юлия вышла на лед всего на пару минут и откатала, скажем так, довольно средненько.

Татьяна Навка, анонсируя ледовое шоу в своем Инстаграме, написала следующие слова:

«Наша сказочная семья «Спящей Красавицы. Легенда Двух Королевств» пополнилась потрясающей фигуристкой, на данный момент лучшей фигуристкой мира и олимпийской чемпионкой. Сразу по окончании чемпионата России она будет участвовать в нашей сказке на льду, и в период новогодних каникул будет радовать вас своим необыкновенным катанием!»

Если акцентировать внимание на словах «сразу по окончании чемпионата России…», можно сделать вывод, что Алина все же выйдет на лед во время праздников, но после соревнований. Единственный вопрос в данной ситуации: сколько раз «Спящая красавица» покажет Загитову и не повторит ли шоу прошлогоднюю историю?

Выступит ли Алина в ледовом шоу?