Спортсмены увеличат свои шансы избежать изоляции

Опубликована: 25.09.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Исполнительный директор Олимпийского и Паралимпийского комитета США (USOPC) Сара Хиршланд утверждает, что дважды вакцинированные против COVID-19 спортсмены увеличат свои шансы избежать изоляции на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

Читать ещё:

Промокод 1xBet

Спортсмены увеличат свои шансы избежать изоляции

Вчера USOPC объявил, что все спортсмены и персонал, которые используют тренировочные объекты, должны быть полностью вакцинированы или предъявить доказательства самоизоляции к 1 ноября, а вся делегация направляется в китайскую столицу с учетом крайнего срока 1 декабря.

Подход USOPC к борьбе с COVID-19 получил сильную поддержку

Хиршланд заявила, что долгосрочный подход USOPC к борьбе с COVID-19 получил сильную поддержку с одобрениями Консультативного совета спортсменов и Совета национальных руководящих органов.

«С самого начала пандемии мы принимали научно-обоснованные решения, основанные на данных, и мы действительно рассчитывали на то, что наша невероятная медицинская команда и специалисты общественного здравоохранения будут руководить нашей работой по обеспечению здоровья и безопасности в нашем сообществе», — сказала Хиршланд.

Узнайте больше о спорте и беттинге, перейдя по ссылке!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.