28.11.2019

Статуя Ибрагимовича подверглась акту агрессии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Разьяренные фанаты Мальме вымещают недовольство из-за действий бывшего кумира.

На Ибрагимовича надели стульчак и мусорный пакет

Изваяние футболиста №1  (по мнению Златана) подверглось акту вандализма. Статуя Ибрагимовича, расположенная перед стадионом Мальме, осквернена фанатами. Агрессия вызвана последними действиями знаменитого нападающего.

Статуя Златана Ибрагимовича осквернена

Статуя Ибрагимовича осквернена фанатами

В последнее время форвард ЛА Гэлакси Златан Ибрагимович является чуть ли не основным футбольным ньюсмейкером. Практически каждое высказывание и действие со стороны шведа вызывает бурную реакцию в кругу журналистов и почитателей его профессиональных заслуг. Вот только не всегда эта реакция положительная.

В сети появилось видео, на котором статуя Ибрагимовича осквернятся фанатами клуба.

Статуя Ибрагимовича осквернена фанатами

Златан Ибрагимович переходит в итальянский клуб

Преданные болельщики Мальме были раздосадованы выложенным недавно 38-летним футболистом постом в инстаграм с фотографией именной клубной майки Хаммарбю. И это на фоне того, что, казалось бы, все СМИ единогласны – Ибрагимович переходит в один из топовых итальянских клубов Серии А после того, как с нового года звездный игрок становится свободным агентом.

Чуть позже стало известно, что это совершенно не означает переход нападающего в стан столичной команды. Вряд ли это могло послужить триггером вандализма со стороны клубных фанатов. Так чем же вызвано их недовольство, после которого статуя Златана Ибрагимовича подверглась фанатскому издевательству?

Златан Ибрагимович переходит в итальянский клуб

Статуя Златана Ибрагимовича подверглась надругательству

Информация по поводу изменений в руководстве клуба Хаммарбю появилась на официальном сайте. Благодаря чему стало понятно, что нападающий Лос-Анжелес Гэлакси с недавнего времени является совладельцем футбольного клуба, выступающего в высшем дивизионе чемпионата Швеции. В своих социальных сетях Златан Ибрагимович прокомментировал случившееся следующими словами:

«Хаммарбю – фантастический клуб с преданными болельщиками, пользующийся большим уважением как в Стокгольме, так и во всей Швеции. Мне всегда нравился этот клуб и его болельщики, я впечатлен тем, чего добился клуб в последние годы на поле и за его пределами».

Статуя Златана Ибрагимовича поддалась надругательству

 

Вскоре вскрылись новые факты. Компания AEG, которой принадлежал клуб Лос-Анджелес Гэлакси (MLS), обладала 47 процентами акций Хаммарбю. Ибрагимович приобрел 50 процентов шведского филиала компании, став таким образом владельцем четверти команды из Стокгольма.

В свою очередь фанаты Мальме не смогли по достоинству оценить предпринимательской способности шведа, выразив неприязнь происходящего тем, что в конечном счете статуя Ибрагимовича поддалась надругательству.

Статуя Ибрагимовича: издевательства и поджег

Недовольные болельщики поиздевались над статуей футболиста, установленной в октябре этого года напротив стадиона Мальме. Сначала фанаты надели на нее сиденье для унитаза. После чего обмотали голову статуи форварда мусорным пакетом, а к основанию памятника прикрепили баннер, выражавший желание ее демонтажа. В качестве последнего акта надругательства – статуя Златана Ибрагимовича оказалась подожженной. Стоит добавить, что претензии фанатов Мальме логически обоснованы. Футбольный клуб Хаммарбю является основным соперником Мальме, в котором Ибрагимович начинал собственную карьеру. Ибра защищал цвета клуба с 1999 по 2001 год. Кроме того, Мальме – родной город Златана, именно эта деталь стала решающей при выборе места установки статуи.

Ибрагимович Златан

Бонусы букмекерских контор помогут вам быстрее освоится и начать зарабатывать на спортивных пари.

Разделяете ли вы тучку зрения болельщиков Мальме?
  1. Николай:

    В какой-то степени они и правы…