Стэмкос оценил игру Тампы в третьем матче серии с Айлендерс

Опубликована: 18.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

18 июня в 03.00 по московскому времени на льду «Нассау Колизей» состоялся третий матч серии «молний» и «островитян»: Лайтнинг смогли переиграть команду Барри Тротца со счетом 2-1. С таким же счетом команда Купера ведет и во всей серии в целом. Стивен Стэмкос оценил игру Тампы в третьем матче серии с Айлендерс. Оцените и Вы наш Betwinner промокодBETRU, дающий награду на первый депозит, которая увеличивает итоговую сумму пополнения в несколько раз.

Стэмкос оценил игру Тампы в третьем матче серии с Айлендерс

«Все мы знаем, в чем заключается наша работа, мы говорили об этом между вторым и третьим периодами. Все игроки команды верят в нашу систему. Мы прекрасно понимаем, что именно нам нужно делать, когда наше преимущество равняется всего лишь одной шайбе. Мы часто сталкиваемся с такой ситуацией, и если сначала у нас при небольшом преимуществе в счете были проблемы, то сейчас мы научились контролировать свой темп в такой ситуации», — заявил Стивен.

Тампу от финала Кубка Стэнли отделяют всего лишь две победы

Теперь Тампу от финала Кубка Стэнли отделяют всего лишь две победы. Напомним, что в главной серии сезона победитель пары Тампа — Айлендерс сойдется с командой, которая выиграет серию Монреаль — Вегас.

Четвертый матч серии Лайтнинг и Айлендерс состоится 20 июня в 03.00 по московскому времени.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.