Стэн Боумэн прокомментировал реакцию Флери на обмен в Чикаго

Опубликована: 03.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Генеральный менеджер Чикаго Блэкхокс Стэн Боумэн прокомментировал реакцию Флери на обмен в Чикаго. Напомним, что Марк-Андре на свой трейд отреагировал несколько неоднозначно — некоторые источники даже сообщали, что голкипер может завершить карьеру после переезда в стан «индейцев». Все самые маштабные и легендарные переходы игроков можно узнавать прямо из наших новостей. В одном месте мы собрали все самое актуальное и новое. Поэтому здесь же мы и обозначим GGPokerok бонусный код — bbet777.

Стэн Боумэн прокомментировал реакцию Флери на обмен в Чикаго

«У него трое детей. У меня тоже есть дети. Быть хоккеистом сложно. Понятно, что обмен стал для него сюрпризом.

О таком потрясающем одноклубнике мечтает вся команда

Поговорив с ним в первый раз, я понял, что происходит. Он поблагодарил меня за звонок и сказал: «Мне нужно время, чтобы все осознать. Я был бы признателен, если вы возьмете небольшую паузу». Я ответил, что в этом плане нет никаких проблем. Я поставил себя на его место. Мы дали ему столько времени, сколько ему было нужно, чтобы все переварить.

О Флери могу сказать только одно, и журналисты это хорошо знают. Поговорите с кем угодно в лиге, и каждый скажет вам, что о таком потрясающем одноклубнике мечтает вся команда. Это фантастический человек, и я понимаю, почему его так любят», — сказал Боумэн.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.