Стивен Стэмкос оценил игру своей команды в первом матче серии с Айлендерс

Опубликована: 14.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вечером 13 июня состоялся первый матч серии «островитян» и «молний». К стартовому сражению Лайтнинг подходили в статусе очевидного фаворита, но команда Тротца смогла сотворить небольшую сенсацию: «островитяне» начали противостояние с весьма уверенной победы.

Стивен Стэмкос оценил игру своей команды в первом матче серии с Айлендерс

Стивен Стэмкос оценил игру своей команды в первом матче серии с Айлендерс: «Мы прекрасно знали, что серия с Айлендерс будет очень и очень тяжелой. Никакой паники у нас нет, у нас есть четкий план действий. Уверен, что еще ничего не потеряно». Также ничего не потеряно с Betwinner промокодомBETRU! Используйте наши промокоды от букмекеров, чтобы сделать ставку выгодно!

Наглухо закрыли звено лидеров

В стартовом поединке серии Лайтнинг и Айлендерс у действующего обладателя Кубка Стэнли совсем ничего не получалось в атаке: свою единственную шайбу «молнии» забросили уже при счете 0-2 за 54 секунды до конца основного времени.

Причина провала атаки дружины Купера заключается в том, что «островитяне» наглухо закрыли звено лидеров Лайтнинг. Второй поединок данной пары состоится 16-го июня в 03.00 по московскому времени.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.