Стивен Томпсон не намерен завершать спортивную карьеру

Опубликована: 29.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полусредневес Стивен Томпсон не намерен завершать спортивную карьеру. Об этом рассказал на своём YouTube-канале, разбирая поражение от Мухаммада. По заявлению бойца, он собирается продолжать драться, так как отлично себя чувствует.

Стивен Томпсон не намерен завершать спортивную карьеру

Когда я сажусь на стул, то чувствую себя прекрасно, даже лучше, чем пять лет назад

«Да, я проиграл бой Белалу. Он избивал меня три раунда. Это был отстойный опыт, если честно. Не знаю почему так произошло, у меня был отличный лагерь, и я подошёл к поединку в лучшей форме в своей жизни. Я чувствовал себя сильным, однако, когда вышел на улицу и начал немного разминать спину, то почувствовал покалывание в ногах. Это плохой знак.
У меня была хорошая весогонка. Я сбросил быстро и легко. Не знаю с чем были связаны эти проблемы, быть может с моей регидрацией. Не могу понять. Но я почувствовал себя измученным и уставшим уже после первого раунда. Но я промолчал и не сказал тренерам об этих покалываниях.
Я не могу поверить в то, что люди называют меня старым и призывают уйти на пенсию. Мне кажется, люди, которые решаются выйти на пенсию просто садятся на стул и понимают, что готова. Их тело измучено, ломит, болит. Но когда я сажусь на стул, то чувствую себя прекрасно, даже лучше, чем пять лет назад», — рассказал Томпсон.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.