Суарес-Наварро не думала о смерти

Опубликована: 27.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Россиянка Дарья Касаткина перед турниром в Мадриде провела тренировку с Карлой Суарес-Наварро, которая недавно прошла лечение от рака. Суарес-Наварро не думала о смерти и была уверена, что ей удастся победить болезнь. Спортсменка отметила, что с первого же дня, как она узнала о своем недуге, она была настроена крайне положительно. Мы вам обязательно расскажем новости об её матчах.

Суарес-Наварро не думала о смерти

Девушка знала и чувствовала, что она не бросит спорт, и это никоим образом не угрожает ее жизни. Карла была уверена в том, что она настолько сильна духом, что ей удастся справиться со своим заболеванием, и она оказалась права. Теперь она постепенно набирает кондиции и с нетерпением ждет встреч с самыми лучшими спортсменками мира, ведь она вновь полна сил и мотивирована, как никогда раньше.

Не растеряла мастерства на корте

Российская девушка Дарья Касаткина отметила, что ей было очень приятно провести совместную тренировку с такой сильной, как физически, так и морально, теннисисткой. Она поделилась тем, что очень рада видеть Карлу снова в бою. Она не растеряла мастерства на корте и должна проявить себя на соревнованиях. Если она победил рак, то сможет завоевать и трофеи. Все в ее руках, и Суарес-Наварро по-настоящему железная леди, иначе про нее нельзя сказать, ведь она сильнее многих в этом мире. Уверена, что мы ещё увидим её потрясающие победы, к которым она будет стремиться. Тогда, можно будем обратить внимание на промокод Олимп БКRFCB56J1, который вводится при регистрации. Более подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.