Суботич — игрок Альтаха

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший защитник дортмундской Боруссии серб Невен Суботич продолжит свою карьеру в Австрийской Бундеслиге.

Суботич - игрок Альтаха

Некогда подающий надежды футболист, за которым охотились сильнейшие клубы мира, перешел в клуб, который идет на последнем месте в чемпионате Австрии. Теперь, Суботич — игрок Альтаха.

На самом деле, очень удивительно, как карьера игрока пошла резко вниз, учитывая, что ему всего 32 года, а это не так уж много для центрального защитника, и тот факт, что еще пару сезонов назад, Невен был стабильным игроком основы дортмундцев.

Желает спастись от вылета

Сейчас же, бывший игрок сборной Сербии был свободным агентом и подписал контракт с Альтахом, который желает спастись от вылета в австрийской Бундеслиге. Контракт этот сроком всего на полгода, с возможностью пролонгации при соблюдении определенных условий.

Напомним, что последний раз Суботич выступал в турецкой Суперлиге, где защищал цвета клуба Денизлиспор. Ранее, он стал известен по выступлениям в чемпионатах Франции и Германии, где играл в Унионе, Кельне, Сент-Эттьене и Майнце под руководством Юргена Клопп, который собственно и был инициатором его перехода в Боруссию. Теперь же, серб говорит о том, что мечтает снова играть в основе и показывать хороший стабильный футбол, помогая новому клубу

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.