Суеверия в ставках на спорт

Суеверия в ставках на спорт

Главная новость
10:21, 09 октября 2022 / Обновлено: 13 октября 2022 • Автор: Валерия Ларионова

Суеверия окружают человека повсюду, где бы он ни находился, в какой бы сфере ни работал и чем бы в целом ни занимался. При этом кто-то жалуется на них, а кто-то – использует. Рассказываем, какие существуют суеверия в ставках на спорт и как к ним можно приспосабливаться.

Суеверия в ставках на спорт

Приметы и суеверия в ставках на спорт

Никому не показывать купоны до результата, не считать прибыль раньше времени, не активировать оповещения на Myscore и не наблюдать за происходящим. Подобные приметы и суеверия в ставках на спорт встречаются сплошь и рядом. С какими еще предубеждениями приходится сталкиваться при общении с беттерами и какие поверья помогают делать успешные ставки лично вам?

Cуеверия в ставках на спорт: не показывать купон

Вероятно, самая популярная примета в мире беттинга – не демонстрировать купон до окончания события, а в случае отрицательного результата и вовсе уничтожить его.

Стоит ли рассчитывать на успех при сокрытии купона? Пожалуй, если бы все работало именно так, то самый простой сейф позволил бы стать миллионером в беттинге. Ставки проигрывают по независящим от игроков причинам и это факт, однако если подобная примета позволяет клиенту БК чувствовать себя лучше, то пусть будет так.

Не стоит забывать, что не меньшую удачу приносят и промокоды: бонусы, которые они гарантируют, напрямую влияют на размер выигрыша.

Cуеверия в ставках на спорт: не считать выигрыш до окончания события

В эту примету верят те, кто хотя бы раз оказывался в подобной ситуации – считал прибыль до окончания события, а может, и вовсе планировал ее на что-либо потратить.

Однако спорт интересен тем, что в любую секунду могут произойти ключевые изменения. Это касается не только самого игрового процесса, но и внеигровых параметров: физического состояния игроков, морального (всей команды) или изменения погодных условий.

Логично, что проигрышные ситуации становятся причиной опасений в дальнейшем, поэтому не стоит считать выигрыш до окончания ивента, однако можно прочитать саму игру, используя для этого стратегии ставок на спорт.

Cуеверия в ставках на спорт: отключить звук в программах

Cуеверия в ставках на спорт: отключить звук в программах

Среди многочисленных примет можно выделить даже такой достаточно необычный фетиш, как отключение звука оповещений (сет, гол, завершение матча) статистических сервисов типа Myscore или Soccerstand. Причем смотреть матч в это время тоже не рекомендуется.

Игроки верят, если смотреть матч – развитие событий будет происходить в противоположном направлении. Таким образом, оповещение статистических сервисов станет лишь раздражителем.

Конечно, чисто по-человечески можно понять данную примету. Кому же хватит нервов досматривать матч до конца при ставке тотал меньше 2,5, когда на экране счет 1-1, а идет лишь 65-я минута игры? В подобном случае любое звуковое оповещение с Myscore может стать похоронным для купона.

Еще больше интересных новостей из мира околоспорта можно найти в соответствующем разделе.

Cуеверия в ставках на спорт: цифры 6 и 13

Пожалуй, у каждого человека существуют «несчастливые» цифры, тогда как у большинства игроков это 6 и 13. В связи с этим беттеры стараются не ставить на тотал с наличием шестерки или тринадцати в купоне, не бетить аналогичное количество ставок в день, не собирать экспрессы с подобным количеством событий. Самой противоречивой ситуацией является купон с наличием 6 или 13 в номере. Продавать или все-таки рискнуть?

Cуеверия в ставках на спорт: цифры 6 и 13

Cуеверия в ставках на спорт: не повторять пари за игроком с серией побед

Это суеверие можно отнести к разряду классических. Многие игроки уверены, что, если повторять за беттером, составившим «паровоз» из плюсов, ставка точно не зайдет.

Данная примета имеет логическое объяснение: рано или поздно у любого клиента конторы будет минус, поэтому наличие затянувшейся серии неудач наталкивает на мысль о статистическом поражении, т.е. вероятность получить минус только возрастает. И здесь нет никакой фантастики!

Конечно, это не полная подборка предрассудков и предубеждений при заключении пари на спорт. Гораздо интереснее, есть ли у вас какие-то специфические суеверия? Боитесь ли вы чего-то в процессе ставок? Оставляйте свои интересные истории в комментариях ниже.

Единоборства Павлович нокаутировал Туивасу 14:10 04 декабря Единоборства Исмаилов победил Шлеменко 13:53 04 декабря Хоккей Ак Барс принял отставку Знарка 13:33 03 декабря Единоборства Малыхин нокаутировал де Риддера 12:55 03 декабря Единоборства Сергей Павлович – Тай Туиваса 4 декабря 15:42 02 декабря Сербия Швейцария 2 декабря 14:20 02 декабря Соревнования, Фигурное катание Прыжковый турнир 2022 по фигурному катанию 13:52 02 декабря Околоспорт Ставки на спорт и алкоголь 05:16 02 декабря Ак Барс Локомотив 2 декабря 15:49 01 декабря Голландским операторам рекомендуется переводить деньги клиентам без задержек 14:14 01 декабря Околоспорт Ставки против прогнозов 22:55 30 ноября Сборная США победила Иран 12:27 30 ноября Футбол Бавария нацелилась на Ришарлисона 10:37 30 ноября Околоспорт Законы Мерфи в беттинге 04:58 30 ноября Футбол Пулишич согласовал свой переход в МЮ 15:31 29 ноября Единоборства Шлеменко – Исмаилов 3 декабря 14:22 29 ноября Околоспорт В Австралии хотят запретить лутбоксы для детей 12:33 29 ноября Околоспорт Bitcoin в ставках на спорт 09:19 29 ноября

Суеверия в ставках на спорт: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!