Сульшер против игр сборных

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле — Гуннар Сульшер против игр сборных, которые должны будут состояться в марте нынешнего года. Прочитать больше статей о МЮ можно на нашей странице новостей. Возвращаясь к сегодняшней новости, норвежский специалист не хочет, чтобы его футболисты покинул расположение команды, ради товарищеских поединков.

Сульшер против игр сборных

Он отметил, что никто не садился за круглый стол и не обсуждал этот вопрос с клубами. Сейчас действует правило, согласно которому, любой игрок покинувший Англию и вернувшийся обратно должен пробыть на карантине целых 10 дней. Получается клуб теряет игрока на полторы недели из-за карантина, в этом нет никакого смысла. Именно клубы платят игрокам зарплаты, а не сборные или Федерация.

Будет непросто отпустить своих футболистов

ФИФА правильно сделала, что ввела правило, согласно которому клубы имеют право не отпускать своих игроков национальную команду. Так, что будет непросто отпустить своих футболистов и позволить им играть в странах, которые входят в красные списки.

Делать ставки на футбольные матчи Манчестер Юнайтед с Linebet очень интеречно. Мне поступила информация, что LineBet промокодTOPBET уже действителен для новичков. Пробуйте и побеждайте!

Безусловно, на примере Бруно, необходимо чтобы он был готов к матчу с Брайтоном, против шпор, после перерыва и в Европе, если Манчестер Юнайтед пройдет дальше.

Напомним, что в соответствии с действующими в Великобритании коронавирусными правилами, игроки, которые возвращаются из стран, находящихся в красном списке, должны отсидеть на 10-дневном карантине.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.