Сын Жириновского ждет провала России

Опубликована: 08.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Депутат государственной думы Игорь Лебедев высказал свое мнение о результатах жеребьевки квалификации к ЧМ-2022. Россия попала в группу H, где сыграет с Хорватией, Словакией, Словенией, Кипром и Мальтой. Сын Жириновского ждет провала России, потому что считает, что обосраться россияне могут и в такой группе и это цитата.

Сын Жириновского ждет провала России

По его мнению, не стоит навешивать ярлыки, типа группа смерти или наоборот легкая группа. Если Россия претендует на то, чтобы считать себя элитой мирового футбола, ей должно быть все равно, кто попал в ее группу, какие соперники.

Уважать надо любые команды

Каждый раз после жеребьевки, общественность начинает давать оценки и прогнозировать.  По итогу же, футбол показывает, что все эти предсказания не имеют никакого значения, потому что игра непредсказуема. Игорь напомнил, что мы победили Испанию на чемпионате Мира, а потом позорно проиграли сербам 0:5.

Также, Лебедев вспомнил сборную , когда ей управлял Гус Хиддинк и мы сенсационно вышли в полуфинал европейского первенства, а сейчас, опять же, уступили средненькой турции в Лиге Наций. Прогнозов, по его мнению, делать не стоит, а уважать надо любые команды, даже такие как Мальта и Кипр, которые могут преподнести сюрприз, хотя футбол для них и просто хобби. Нам надо просто принимать ту сборную, которая у нас есть.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.