Сыну Пирло угрожают смертью

Опубликована: 27.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Николо Пирло, сын главного тренера Ювентуса Андреа Пирло, рассказал, что сейчас происходит в его жизни, и насколько это ужасно. Сыну Пирло угрожают смертью за то, что его отец плохо тренирует Ювентус, и клуб окончательно потерял все шансы на 10-е подряд скудетто. Надеюсь, что новости об этом не закончатся плачевно.

Сыну Пирло угрожают смертью

Отпрыск легендарного игрока сборной Италии, а ныне тренера Старой Синьоры, сказал, что не привык судить людей, и они вольны делать и говорить, что им вздумается, но иногда он бывает в шоке от того, что в головах у людей. Обычно он молчит о таком, но сейчас вынужден высказаться, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Его родители прививали ему идеи о свободе слова, о том, что надо слушать других.

Пожелали умереть вместе с отцом

Но для всего есть границы, и в этот раз их серьезно перешли. Парню всего 17 лет, и он ежедневно получает угрозы в убийстве. Он не сделал ничего плохого, он просто является сыном главного тренера Ювентуса, вот и все. Его отец не сделал так, чтобы нравиться всем остальным, и теперь Николо каждый день пишут такие сообщения.

Вероятно, это его вина каким-то образом, раз ему приходится с таким столкнуться. Он просит людей, на секунду поставить себя на его место и просто подумать, как бы они себя чувствовали, если бы оказались на его месте. Николо приложил к своему посту скриншот одного из таких сообщений. В нем ему пожелали умереть вместе с отцом.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.