Тампа вышла вперед в серии с Айлендерс

Опубликована: 18.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Прямо сейчас ведется ожесточенная борьба за получение путевки в финал Кубка Стэнли. «Молнии» и «островитяне» встречались на полуфинальной стадии еще в прошлом сезоне, тогда Лайтнинг прошли дальше и выиграли затем Кубок Стэнли. Но в этом году банда из Нью-Йорка оказывает очень серьезное давление на дружину Купера.

Тампа вышла вперед в серии с Айлендерс

Однако «молнии», несмотря на ожесточенное сопротивление «островитян», отлично справляются со своей работой: Тампа вышла вперед в серии с Айлендерс, выиграв третий матч серии со счетом 2-1. Победную шайбу за 20 секунд до конца второго периода забросил Брэйден Поинт.

Кучеров выдает великолепный плей-офф

Невозможно не отметить, что россиянин Никита Кучеров выдает великолепный плей-офф: прямо сейчас на счету лидера Лайтнинг 23 очка по системе «гол+пас» (5+18). Также стоит похвалить Поинта, который является лучшим снайпером постсезона, — на счету канадского форварда 11 заброшенных шайб. Является ли Melbet промокодbbonus — лучшим промокодом бк сегодня? Возможно, не самым-самым, но одним из лучших точно, так что срочно вводите бонусную комбинацию и получайте свой бонус!

Напомним, что четвертый матч серии состоится 20 июня в 03.00 по московскому времени.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.