Тампа закрыла серию с Каролиной

Опубликована: 09.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В ночь на 9 июня состоялся пятый матч серии Лайтнинг и Харрикейнз. Тампа закрыла серию с Каролиной сухой победой: подопечные Купера переиграли своего соперника со счетом 2-0, победную шайбу в большинстве на пятой минуте второго периода забросил Поинт. Невозможно не отметить, что отличный матч выдал Василевский, отразивший 29 бросков по своим воротам.

Тампа закрыла серию с Каролиной

Единственный матч, выигранный «ураганами», состоялся 4 июня на льду «Амали-Арене». В следующем раунде плей-офф действующий обладатель Кубка Стэнли будет сражаться с победителем серии Айлендерс — Бостон. Напомним, что «островитяне» прямо сейчас ведут в серии с Брюинз со счетом 3-2. Также хочется напомнить о нашем промокоде 1xStavka1xs_1177! С ним Вас ждет приветственный бонус до 8 000 RUB!

Выигрывать в гостях непросто

Рулевой Тампы Джон Купер оценил игру своей команды в сериях с Флоридой и Каролиной.
«Выигрывать в гостях всегда очень непросто. Но моим парням стоит отдать должное: мы выиграли три гостевых матча из трех. Дальше нас ждет серия с очень сильной командой, так что нам нужно сохранить концентрацию.

Мне повезло быть тренером такой сильной команды. Но, скажу честно, серии с Флоридой и Каролиной были самыми тяжелыми из тех, что у нас были», — заявил тренер Лайтнинг. Что же будет дальше?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.