Тайкманн отыграла шесть матчболов

Опубликована: 30.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Швейцарка Жиль Тайкманн прекрасно провела последний матч в первом круге турнира в Мадриде, где играла с пятой ракеткой мира.

Тайкманн отыграла шесть матчболов

Напомним, что Тайкманн отыграла шесть матчболов у Элины Свитолиной, и таким образом ушла от поражения при том, что проигрывала 1:5 в решающем сете. Девушка отметила, что на самом деле она очень вымоталась, и последний сет был одним из самых сложных сетов в её карьере. Гораздо легче получить бонус от букмекера по бонус коду Леонbk2021! Не упустите возможность получить награду до 20 000 российских рублей, которую в последствие можно использовать для ставок на спорт!

Больше уступать нельзя

Спортсменка очень рада, что ей удалось взять волю в кулак и сыграть так мощно. По ходу поединка она не считала, сколько там был этих матчболов — три, пять или десять. Ее задачей было, просто выигрывать каждое очко, не отдавая сопернице ничего. Жиль очень довольна тем, что у нее получилось выполнить задуманное. Ее соперница была реально очень сильна, хотя конечно очевидно, что Свитолина провела не самый свой лучший матч в карьере, что не умаляет достоинств швейцарки.

Жиль просто знала, что проигрывает 1:5 и больше уступать нельзя. Все геймы были упорными, но во время каждого матчбола она верила в себя, в свои силы, в то, что все еще может победить. Вера, самое главное, как в спорте, так и в жизни. Этот матч девушка начала очень медленно и отдала много легких очков, за что поплатилась. Читайте наши прогнозы на теннисные противостояния, прежде чем сделать ставку!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.