Тедеско рассказал о своей эмоциональности

Опубликована: 03.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер московского Спартака Доменико Тедеско рассказал о своей эмоциональности во время матчей команд, которыми он управляет. Немец отметил, что его поведение во время игры, и за пределами поля — это два разных характера. Он на футболе и в жизни — разные люди.

Тедеско рассказал о своей эмоциональности

Его в жизни ничего не напрягает и не раздражает, он спокойно относится даже к плау чужих детей. Футбол же — совсем иное. В клубе Спартак есть, ведь не только игроки или тренеры, а еще и порядка 500 сотрудников. Например, в Шальке, где он тренировал ранее было 520. И он где-то прочитал, что если Шальке вылетит из Бундеслиги, то 200 человек лишатся своей работы.

Команда не вылетит в ФНЛ

Когда это осознаешь, то становится ясно, какая ответственность лежит на тренере. У Спартака была плохая ситуация, когда только Тедеско приехал и он понимал, что от него зависит судьба людей, хотя эти люди зарабатывают и меньше игроков, но любят свое дело. Дома их ждут семьи и дети, а что если их уволят из-за провала тренера?

Если его команда выигрывает на выходных, то в понедельник все счастливы. В Спартаке все хорошо, каждый понимает, что команда не вылетит в ФНЛ. Тедеско с теплом относится к красно-белым, но конечно же нужно учиться контролировать свои эмоции не только в жизни, но и на кромке поле. Немец работает над этим.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.