Тедеско сравнил Соболева с Левандовски

Опубликована: 19.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Спартака Доменико Тедеско сравнил Соболева с Левандовски после игры с Уфой, проигранной в день рождения клуба 0:3 в 26-м туре РПЛ. Оказалось, что Тедеско не знал о том, что Спартак уже несколько лет подряд проигрывает в свой знаменательный день, и отметил, что не собирается отмазываться тем, что было неудачное число в календаре или что-либо еще.

Тедеско сравнил Соболева с Левандовски

Конечно, получилось не здорово, что клуб играл этот поединок без своих лидеров: Джикии, Айртона и Соболева. Немецкий специалист отметил, что было бы проще всего сказать, что из-за отсутствия нескольких игроков основного состава команда провалила игру и пропустила три мяча, ничего при этом не забив. Главное, чтобы новички не пропустили наш Золото Лото промокод, который увеличит внесенный депозит на 150%! Еще больше предложений бк — на нашем сайте!

Великие команды не зависят

Если Спартак претендует на то, чтобы называться великим клубом, то таких отмазок быть не должно. Великие команды не зависят от одного отдельно взятого игрока. Спартак должен справляться со всем. Бавария осталась без Левандовского и победила в Париже, а потом выиграла у Вольфсбурга.

Такое сравнение идет потому, что и Бавария, и Спартак — великие клубы. Величайшие клубы должны уметь справляться со всем. Нельзя говорить, что голов нет, потому что не хватило Соболева. Команда просто не справилась со своими задачами, но не из-за отсутствия тех или иных футболистов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.