Теннисисты начали массово заражаться COVID-19

Опубликована: 28.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Теннисисты начали массово заражаться COVID-19. Так, например, Андрей Рублев вчера сделал тест, который показал, что спортсмен заболел. Теперь ему необходимо вылечиться до начала нового, важнейшего турнира, который состоится уже в середине января наступающего года. Турнир ежегодно проходит в Австралии и имеет большое значение для теннисистов. Андрей вел подготовку к предстоящему АТР Cup, после которого планировал выступить в Открытом чемпионате Австралии, но теперь ему придется пропустить подготовительный турнир АТР, который начнется уже с первого числа нового года.

Читать ещё:

Промокод 1xBet
Теннисисты начали массово заражаться COVID-19

Рублев самоизолировался

В своем Твиттере спортсмен написал, что расстроен данной ситуацией и сможет вернуться на корт только тогда, когда полностью поправится. Кроме этого известно, что Рублев самоизолировался дома, и симптомы вируса протекают незаметно для него.  Также стоит заметить, что теннисист неоднократно делал вакцинацию, возможно, поэтому он переносит всё в лёгкой форме. Об этом также стало известно из Твиттера самого спортсмена.
Напомним, что Рублев является теннисистом, который в январе этого года смог дойти до четвертьфинала Чемпионата в Австрии.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.