Терявяйнен выбыл ненадолго

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Каролины Род Бринд’Амор рассказал о том, насколько серьезное повреждение получил его подопечный нападающий Теуво Терявяйнена, в матче регулярного первенства НХЛ против Чикаго, который завершился победой Ураганов со счетом 5:3.

Терявяйнен выбыл ненадолго

Напомним, что финский форвард угодил под силовой прием защитника Блэк Хоукс россиянина Никиты Задорова. По словам наставника, игрок сборной Финляндии пропустит, как минимум еще 5 встреч, хотя он уже не принял участие в ближайших двух поединках. Терявяйнен выбыл ненадолго, потому что травма довольно серьезная, однако все могло закончится гораздо хуже.

С этим нельзя шутить

Хотим позвать всех в крупнейшую букмекерскую фирму 1win — тут сформированы отличные условия для игры и гарантирована беспроблемная уплата выигрышей удобным способом. А с нашим промокодом 1win вы получите до 50 000 RUB!

Сейчас игрок находится под присмотром врачей. По словам Бринд’Амора он точно не сыграет в ближайшем двухматчевом турне команды, а вот дальше, необходимо будет смотреть в каком состоянии находится хоккеист.

Травма головного мозга, сотрясение — это всегда серьезно, особенно в таком контактном виде спорта, как хоккей. С этим нельзя шутить, нужно предельно серьезно отнестись к такой вещи. Пару матчей игрок точно пропустит, форсировать здесь не стоит. Надо дать финну отдохнуть, хотя он и рвется в бой. Напомним, что это не первый пропуск матчей для хоккеиста. В конце января Терявяйнен пропустил три игры из-за попадания в ковид-протокол.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.