Тихонов недоволен женским спринтом

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший руководитель отечественного Союза биатлонистов Александр Тихонов недоволен женским спринтом, который проходил совсем недавно в Норвегии. Александр отмечает, что россиянки отстают в ходе. В отечественных условиях привыкли продолжать тренироваться сразу после того, как закончилась предыдущая гонка. В результате чего спортсмены себя чрезмерно перегружают и, когда приходит черед стартовать в следующей, сил уже практически нет.

Читать ещё:

Pin up промокод

Тихонов недоволен женским спринтом

Необходимо восстанавливаться

Когда этап завершен, надо снять с себя лыжи, поставить их в угол и пусть они там стоят до того момента, когда настанет время их применить  гонке. Никогда нельзя возвращаться к тренировкам через день после финиша. Необходимо восстанавливаться, проходить курс реабилитации. Если не накапливать силы, то такие неудачи будут продолжаться.

Конечно, присутствует разочарование по поводу результатов, но при этом, никакой дополнительной информации также получить не удается. Непонятно, чем занимаются спортсменки между гонками. Когда-то все это выносилось на обсуждение, были собрания среди тренеров, которые общались друг с другом, разбирали перипетии гонок и получали советы от коллег. Сейчас же решили это наружу не выносить.

Каждый день на нашем сайте публикуются бесплатные прогнозы на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.