Тихонов полагает, титулы теперь раздают кому не лень

Опубликована: 10.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Легендарный четырехкратный Олимпийский чемпион по биатлону и бывший глава союза биатлонистов России Александр Тихонов прокомментировал тот факт, что телекомментатор Дмитрий Губерниев получил Орден Александра Невского за заслуги перед отечеством. Тихонов полагает, что случившееся — позор, а титулы теперь раздают кому не лень направо и налево.

Тихонов полагает, титулы теперь раздают кому не лень

Бывший спортсмен искренне не понимает, за что Губерниев получил такую награду, что он сделал для нашей страны и для спорта в частности, кроме своих нелепых комментариев, истеричного ора в комментаторской кабине и бестолковой критики.

Награда Александра Невского потеряла свой смысл

Тихонов отметил, что на всех сайтах, да и всего его знакомые просто плюются от этой новости, потому что им тошно осознавать, что такая награда теперь вручается ни за что.  Награда Александра Невского потеряла свой смысл, по его мнению, это просто кошмар и у специалиста большие вопросы к тем, кто принимает такие решения. Александр отметил, что даже если б ему предложили эту награду, несмотря на его заслуги и медали, он бы отказался, потому что потом не смог бы смотреть в глаза людям, в глаза тем, кто ее по-настоящему заслужил, какими-то совершенными подвигами. Впрочем, Тихонов не удивлен, ведь у нас в 30 лет дают звание генерала всяким прошмандовкам, именно так он и сказал.

Плохие новости приходят из Международного агентство допинг-тестирования. Подробнее читайте в разделе новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.