Тихонов разнес тренеров в пух и прах

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов разнес тренеров в пух и прах. Он прокомментировал то, как наша женская команда выступила вчера в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в чешском Нове Место.

Тихонов разнес тренеров в пух и прах

Напомним, что российские девушки заняли лишь восьмое место. По словам Тихонова — это просто позор и караул. Он не понимает, что вообще происходит и почему эти люди стоят у руля сборной страны. Кто доверил им руководить командой? Куда смотрит СБР?

Понимают все, кроме тренера

В следующем году Олимпиада, а наша команда находится в таком состоянии. Мы проигрываем всем. Сборная России уже даже не во втором эшелоне. Из чемпионов мы превратились в команду, которая ели-ели борется за десятку сильнейших. какие могут быть эксперименты в конце сезона? Что делает Шашилов, который все проверяет и пытается — вообще не понятно. Он должен ночью знать, кто на каком этапе бежит и что делает.

У нас больше всего спортсменов-биатлонистов в мире, а такой результат. Зачем человек ставит Миронову на последний этап, если он не умеет его нормально бегать? Миронова не финишер, это понимают все, кроме тренера. Дайте пробежать, тому у кого есть опыт, кто умеет это делать и справляется с этим отлично. Тренерский состав без головы. Не о чем тут и говорить. Это стыдоба.

Больше новостей на тему зимних видов спорта можно найти, перейдя по ссылке!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.