Тикнизян уедет в Италию

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник столичного ЦСКА и молодежной сборной России по футболу Наир Тикнизян уедет в Италию, если интерес клубов Серии А перерастет во что-то реальное. На данный момент сообщается, что молодой россиянин интересен сразу нескольким командам из высшего дивизиона Италии.

Тикнизян уедет в Италию

Предметный интерес к 21-летнему игроку проявляют Дженоа и Специя. Это не клубы первой величины, а, скорее, команды, которые борются за сохранение прописки и середину таблицы, однако этот вариант все равно может привлечь Наира. Окружение игрока отмечает, что приоритетом для юного футболиста является переезд в Европу, но пока что итальянские клубы не делали прямого предложения. Зато у нас для Вас есть предложение от БК LineBet: используйте наш промокод на бонус при регистрации, чтобы получить бонус до ₽8000!

Рассмотреть любые предложения

Сообщается, что скауты итальянских клубов посещали несколько игр с участием Наира в футболке ЦСКА, а также присутствовали на последних матчах молодежной сборной России против Исландии и Франции. Напомним, что в первом поединке в рамках группового раунда Чемпионата Европы среди молодежных команд Наир стал автором одного из четырех голов, которые наши отправили в ворота соперников из Исландии.

Говорится, что ЦСКА готов рассмотреть любые предложения по игроку, но за достойную сумму. Напомним, что контракт защитника с армейцами рассчитан до июня 2025 года.

Все остальные футбольные новости — на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.