Тима развели на деньги

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Четвертая ракетка мира Доминик Тим и его бывший тренер и менеджер Гюнтер Бресник завершили судебное разбирательство между собой. Тима развели на деньги, а может быть и нет, история осталась неясной. Ужасная история для теннисиста. Быть обманутым тренером, несомненно, подрывает авторитет не только Тима, но и Гюнтера. Чтобы такого не случилось с нашими читателя, мы предоставляем только достоверную информацию. Это тоже касается и бонусов, например, GGPokerok бонусный кодbbet777. Хорошая возможность для новичка влиться в игру!

Тима развели на деньги

Все дело в том, что Бресник подал на теннисиста иск, в котором требовал компенсировать 450000 евро. Сообщается, что между игроком и менеджером произошло какое-то разногласие и они долгое время ходили по судам, однако позже дело оказалось закрытым. Стороны решили завершить тяжбу без решения суда и договорились о компенсации.

Приняли совместное решение

Сам Доминик отметил, что он не хотел бы выносить сор из избы. Это его личное дело, и дело Гюнтера. Между всеми людьми бывают прения и недопонимания особенно когда дело касается больших денег. Детали компенсации разглашаться не будут. Все что сказал, теннисист, так это то, что они приняли совместное решение, которое устраивает всех. Это будет честным и по отношению к спортсмену и к его менеджеру, точнее экс-менеджеру.

Работать вместе они больше никогда не стану, но и друзьями не останутся. Тем не менее, спортсмен рад, что он может выбросить из головы мысли о судебных разбирательствах, которые мешали ему сосредоточиться на игровой карьере. Это самое важное в его жизни.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.