Тириль Экхофф не завершит карьеру

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф не завершит карьеру в ближайшем будущем, о чем сообщила в интервью в преддверии Чемпионата мира.

Тириль Экхофф не завершит карьеру

Она отметила, что конечно же делает скидку на свой возраст и всегда в голове думает о том, что рано или поздно ей придется перестать кататься на лыжах и стрелять по мишеням. по-крайней мере на международном уровне, но тем не менее, это время еще не наступило. Рано говорить о завершении карьеры, когда она прекрасно себя чувствует.

Становится только более уверенной

Спортсменка, конечно же постоянно думает о различных вариантах развития событий. Ей как женщине, всегда нужно помнить и о биологических часах, держать все расклады у себя в уме. Что касается дня, когда он завершит свою спортивную карьеру — то эта дата является открытой. Она сама еще не приняла никакого решения по этому поводу. Нет такого, что она точно уйдет после Олимпиады в Пекине. Девушка, как морально, так и физически не готова еще бросить спорт и начать жить жизнью обычного человека.

Также, норвежка напомнила, что, например, пик карьеры ее соотечественницы Туры Бергер и вовсе пришелся на 32 года, а лыжница из Норвегии Марит Бьорген успешно выступала вплоть до 38 лет и побеждала. С возрастом, Тириль становится только более уверенной в себе, лучше натренированной и готовой к стартам.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.