Толкование офсайда может измениться

Опубликована: 15.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Как сообщается из данных европейских масс-медия, управляющий судейским корпусом УЕФА Роберто Розетти дал информацию относительно гола Килиано Мбаппе в финальном поединке, завершившейся Лиги наций.

Читать ещё:

Pin up промокод

Толкование офсайда может измениться

«Судья встречи Энтони Тейлор принял верное решение. Оно основывалось на официальной интерпретации действующих правил. В том моменте футболист намеренно вмешивался, пытаясь дотянутся до мяча, а его соперник ему не препятствовал.

Но все же данный случай наглядно демонстрирует нам, что то толкование регламента, которое существует сейчас, судя по всему, не совсем верное, поскольку не позволяет любому футболисту выгодно использовать положение вне игры», — отметил Розетти.

Существуют способы модернизировать трактовку таких эпизодов

«Позиция нашей организации заключается в том, что существуют способы модернизировать трактовку таких эпизодов. Это нужно сделать для того, чтобы она соответствовала целям регламента об офсайде, учитывая дух игры. Уже состоялся разговор с моими коллегами из IFAB и ФИФА и дальнейшие решения будут обсуждаться на собрании консультативной группы по технике», — проинформировал общественность Роберто.

Бонусы и акции букмекерских контор на нашем сайте.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.