Томас Мюллер станет осеменителем

Опубликована: 30.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Баварии Томас Мюллер со своей женой Лизой планирует открывать в Германии новый бизнес. Теперь, Томас Мюллер станет осеменителем, не в прямом смысле конечно. Дело в том, что семейная пара откроет свой бизнес по осеменению выездковых лошадей.

Томас Мюллер станет осеменителем

Сам бывший игрок сборной Германии, как и его супруга уже давно славятся любовью к лошадям и являются наездниками-любителями. Совместно они купили и содержат уже много лет конечно к югу от Мюнхена и имеют в своем распоряжении несколько лошадей.

Конюшня будет модернизирована

Супруга Томаса Лиза, с самого раннего детства увлекается конным спортом и питает особую любовь к этим животным, и даже участвовала в различных турнирах по выездке. Начиная с 2021 года, их конюшня будет модернизирована и станет современной станцией осеменения выездковых лошадей.

Любой желающий, сможет приехать, пообщаться с этими прекрасными животными и выбрать одного из трех жеребцов четы Мюллера, Д’Ави, Боумора или Фо роузес. Естественно, процедура будет не бесплатной, к примеру один из коней Мюллеров Д’Ави, является чемпионом мира. Для того, чтобы заиметь потомство от него потенциальному клиенту придется заплатить примерно 1600 евро, за осеменение и беременность.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.