Торторелла решил наказать Патрика Лайне

Опубликована: 09.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Коламбуса Кэм Эткинсон рассказал, что он думает о том, что главный тренер Джон Торторелла решил наказать Патрика Лайне и не выпустил игрока на третий период матча с Каролиной, который к слову, синие жакеты выиграли, несмотря на отсутствие одного из своих ведущих хоккеистов со счетом 3:2.

Торторелла решил наказать Патрика Лайне

Игрок отметил, что Тортс — серьезный тренер и он не прощает халатности и расслабленности. Все очень просто — если какой-то игрок не выкладывается на площадке на все 100%, какой бы у него статус не был — играть он не будет.

Должен был играть лучше

Это касается абсолютно всех, даже самого Кэма и он прекрасно это знает. На его взгляд, такая позиция очень правильная. Более того, такая ситуация происходила с ним неоднократно, когда он не показывал своего максимум на площадке, тренер наказывал его игрок делал выводу.

Сам Патрик Лайне, пожалуй, что лучше ответит на все вопросы о своем игровом наказании от тренера. Лайне сам должен признаться в том, что должен был играть лучше, чем сделал это. Тут все ясно, прозрачно и очевидно. Патрик все прекрасно знает сам. каждый игрок несет ответственность, и неважно лидер ты или новичок команды. Неважно, где и как ты играешь, важно чтобы каждый отвечал за свои поступки и поведение на льду.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.