14.06.2019

Трагедия в семье Соколовых: что произошло, кто виновен в убийстве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (29 оценок, среднее: 4,93 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Темное дело Соколовых: кто виновен и что показало следствие. Последние новости трагедии.

Трагедия в семье Соколовых: что произошло, кто виновен в убийстве

Трагедия в семье Соколовых произошла в загородном доме под Санкт-Петербургом, в котором отдыхала жена вратаря Максима Соколова и двое их детей: восемнадцатилетний Максим и пятнадцатилетний Арсений. Жена вратаря убита, старший сын в тяжелом состоянии. Выясняем, что произошло.

убийства в семье соколовых

Последние новости по делу Соколовых

Младший Соколов вернулся домой по истечению 72-дневного срока задержания. Экспертиза не нашла следов крови матери на младшем сыне хоккеиста. Старшему ребенку предстоит операция. В случае улучшения здоровья Максима могут арестовать.

Во время программы Андрея Малахова криминалист Михаил Игнатов заявил, что у следователей было очень много вопросов к Арсению Соколову. Младший ребенок утверждал, что услышал крик мамы, однако эксперты утверждают, что после нанесенного удара в шею женщина могла только хрипеть. Также следователи добавили, что убийца был под психотропными веществами или болеет шизофренией, о чем говорят хаотичные кровавые следы на полу. Человек начал бегать по дому, не понимая, что произошло.

О дне убийства Ирины Соколовой рассказал сосед во время эфира программы Андрея Малахова.

Когда все случилось, я был у себя в гараже и внезапно услышал где-то на улице: «Из дома Максима выходил окровавленный рабочий». Лично я ничего не видел. Только слышал – не более того, – сказал Маркарян.​

Следователи поговорили с Максимом Соколовым, парень мог общаться только жестами из-за трубки в трахее. По словам старшего сына, он ничего не помнит о смерти матери и произошедшем в доме. По мнению врачей, произносить звуки Максим сможет приблизительно через неделю.

Убийство в семье Соколовых: что случилось

Средства массовой информации пестрят разнообразными версиями случившегося. Самая распространенная версия трагедии выглядит следующим образом.

Во время отдыха в загородном доме что-то произошло со старшим ребенком Соколова, Максим начал угрожать семье. По словам Арсения, брат вошел в его комнату и заявил, что сейчас его убьет. 15-летнему подростку удалось выбить нож ногой и выбежать к соседям за помощью. Перепрыгнув через забор, парень попросил помощи у соседа и взял с собой два ножа – для самообороны.

Когда младший сын вернулся с соседом, супруга Соколова была мертва, а старший сын лежал на полу с ранами на теле. Увидев мать с перерезанным горлом, Арсений набросился на раненого брата и нанес ему несколько ударов ножом.

Максим Соколов младший госпитализирован и на данный момент находится без сознания в реанимации. У парня множество травм: порезы обеих кистей, колотая рана в груди, повреждения внутренних органов. По словам следователей, если Максим действительно напал на мать, травмы могли возникнуть в результате борьбы.

сын зарезал мать соколовы

Сын зарезал мать: Максим Соколов младший виновен?

По словам младшего брата, в убийстве виновен Максим Соколов младший.

На данный момент о старшем сыне хоккеиста известно немного. Максим пошел по стопам отца и стал вратарем. Последний сезон играл в СКА-1946, которую тренирует Соколов старший.

Ходят слухи, что младший Максим наблюдался у психологов и страдал депрессивными расстройствами. Друзья, партнеры по команде и одноклассники утверждали, что парень всегда был спокойным и дружелюбным, проявления агрессии замечено не было. Некоторые замечали лишь странное меняющееся настроение Максима.

У него то радость, то грусть. Он чем-то отличался от всех. Это точно была не норма поведения. У него постоянно менялись привычки, особенности, поведение. По нему никогда нельзя было понять, рад он или расстроен.

Друзья парня добавляют, что у Максима были недопонимания с отцом, который всегда был недоволен своим старшим сыном.

максим соколов дело по убийству матери

Арсений Соколов подозревается в убийстве

Арсений является главным свидетелем трагедии семьи Соколовых. Вся известная на данный момент информация описана со слов младшего сына. Тем не менее, темная история вызывает немало вопросов. Почему Арсений убежал к соседям? Почему он не предупредил мать? Почему старший брат был ранен, когда младший пришел с подмогой?

Подозрения на Арсения навевает и его любовь к фехтованию. Парень некоторое время занимается в кружке и отлично знает, куда и как правильно наносить колющие удары. Не исключается, что именно младший ребенок Соколовых убил мать и порезал брата, который пытался ему помешать.

Что говорит следствие по делу Соколовых

Пока Максим находится без сознания в реанимации, Арсений дает показания следователям. На допросе младший сын Соколова рассказал, что его брат неделю назад говорил о ритуальном убийстве себя и всей семьи, однако тогда эти слова приняли за плохую шутку.

Продолжайте следить за расследованием трагедии Соколовых с нашим сайтом. В разделе Новости регулярно появляется самая актуальная информация.

Кто виновен?
  1. Николай:

    Кто и попал под подозрение..