Тренер Большунова думает, что Клэбо нечестен

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер сборной России Юрий Бородавко рассказал, что он думает о прогрессе в спортивных достижениях норвежца Йоханнеса Клэбо и тотальном превосходстве сборной Норвегии над всеми остальными в лыжах. Тренер Большунова думает, что Клэбо нечестен и может использовать запрещенные препараты. По его словам, все это очень подозрительно и странно. Зато ни капли не подозрительно наличие бонусных кодов при регистрации в GGpokerok. Прочитать все о входе и использовании промокода можно в нашей статье!

Тренер Большунова думает, что Клэбо нечестен

Юрий отметил, что он уже давно работает в этой сфере и прекрасно знает, как происходит прогресс, какими темпами, с какой скоростью и каково его течение. То, что Клэбо прогрессирует с такой скоростью — это очень странно. Он всегда был спринтером, а теперь легко преодолевает 50 км и к финишу почти не устал.

Это не очень правильно

Это очень и очень тяжело, да бывают уникуму, и норведец один из них, тем не менее вопросов все равно очень много. Также как и сомнений. Тем более, что недавно просочилась информация о том, что для Йоханесса существуют некие терапевтические исключения. Хотелось бы понять, что это за исключения и какие они дают преимущества.

Надо сказать о том, что видимо, вся сборная Норвегии использует активно все эти исключения. Это не очень правильно и честно по отношению к другим спортсменам, особенно учитывая, что они больше всех орут про допинг у Россиян. Федерация Лыжных Гонок же, закрывает на это все глаза.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.