Тренер был шокирован матчем Даниила Медведева

Опубликована: 17.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Прославленный российский тренер Владимир Камельзон дал свои комментарии по поводу выступлений россиянина Даниила Медведева и немца Александра Зверева в первом раунде Итогового чемпионата АТР.

Тренер был шокирован матчем Медведева, по его признанию этот поединок — худшее, что он наблюдал за последнее время. Он сказал, что лучше бы турнира вообще не было, если ребята готовились к нему, чтобы потом играть вот на таком слабом уровне. При этом специалист отметил, что сам турнир упакован в хорошую скорлупу и пропала вся интрига спектакля. На трибунах нет зрителей, и приковать интерес к большому теннису можно только хорошей игрой, которую никто так и не увидел в этом поединке.

Тренер был шокирован матчем Даниила Медведева

За что профессиональный теннисист получает такие деньги?

Он отметил, что Зверев в одном гейме отдал три двойные подачи, в то время как у него десятилетний ребёнок таких ошибок себе не позволяет на тренировках. Встает вопрос -за что профессиональный теннисист получает такие деньги?

Также, ему не понравилась игра его любимого игрока Медведева. Он считает, что если выступаешь под флагом своей страны, то нужно соответствовать уровню, а он просто играл никак. Матч был очень скучный без интриги и борьбы, и отметить в нем можно, разве что итоговую победу 4-й ракетки мира Медведева, который одолел немца Зверева со счётом 6:3, 6:4.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.