Тренер недоволен действиями Парти

Опубликована: 07.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Испанский тренер лондонского Арсенала Микель Артета дал свои комментарии после поражения его команды в матче со столичным Тоттенхэмом. Тренер недоволен действиями Парти и считает, что тот был неправ. Напомним, канониры проиграли в дерби 0:2.

Тренер недоволен действиями Парти

В эпизоде который предшествовал второму голу, опорный полузащитник из Ганы получил небольшое повреждение. Тем не менее, испанский специалист потребовал его вернутся в игру. Позже выяснилось, что Парти усугубил ситуацию со своей травмой и позднее был заменен главным тренером команды.

Не надо было покидать поле

Артета отметил, что он получил удар, ему было больно и Томас прыгал на одной ноге. Арсенал потерял игрока в ключевой момент встречи при переходе, ему не надо было покидать поле, а надо было упасть прямо на газон, тогда бы поединок остановили.

Микель хотел, чтобы игрок оставался на поле и сделал все возможное несмотря на травму, ведь никто не ожидал, что из-за его отсутствия образуется пустая зона. Рулевой гуннеров пытался подтолкнуть его обратно в игру, потому что ганец явно не понимал, в какой ситуации оказалась его команда, но тому было так больно, что ничего не вышло. Все произошло очень быстро и видимо Парти просто не сумел сориентироваться в этой ситуации, так быстро, как это от него требовалось.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.