Тренер сборной Англии совершил большую ошибку

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард, который ранее много лет выступал за Ливерпуль и стал легендой этого клуба, высказался о решении наставника сборной Англии Гарета Саутгейта не приглашать правого защитника мерсисайдцев Трента Александер-Арнольда на мартовские матчи национальной команды.

Тренер сборной Англии совершил большую ошибку

Джеррард считает, что тренер сборной Англии совершил большую ошибку, когда решил не брать игрока на сборы. Стиви Джи отметил, что Трент — великолепный игрок, и сам англичанин наслаждается его игрой. Он лучший правый защитник в Англии, и в этом нет сомнений. Решение тренера видится очень странным и не логичным. Зато вполне логичным будет использование промокода при регистрации на платформе 1xSlots. Наш промокод 1xSlots даст возможность стартануть выгодно! Где найти остальные промокоды, которые предлагают букмекерские конторы? У нас на сайте, конечно.

Трент — реально лучший

Гарет Саутгейт сам принимает решения, это безусловно, и никто не обязан с ним соглашаться. Джеррард не тренер сборной, чтобы диктовать условия, но Трент — реально лучший. Когда Стивен был игроком, то он понял, что ты не можешь всегда играть на 10 из 10. Иногда бывают плохие дни или даже недели, и в этом нет ничего страшного. Когда начинается спад, то нужна поддержка, правильный подход со стороны тренера, вера в игрока.

Это очень важный момент, поэтому решение Саутгейта отцепить игрока, выглядит как минимум странным и не логичным. Трент — игрок мирового уровня, его нужно поддержать и вернуть в сборную.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.