Трент и Робертсон сыграли в центре обороны

Опубликована: 28.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп рассказал, какие возможности для ротации состава он обдумывал в связи с огромным количеством травм в своей команде в этом сезоне.

Трент и Робертсон сыграли в центре обороны

Самая проблемная позиция для мерсисайдцев — это центральный защитник, так как с начала сезона команда уже потеряла Вирджила ван Дейка, Джо Гомеса и ряд других футболистов, которые могли бы сыграть на этой позиции. В связи с этим, Юрген Клопп рассказал, что думал о том, чтобы Трент и Робертсон сыграли в центре обороны.

Сменить фланг на центр

Компания Леонбетс успешно конкурирует с другими представителями игорного бизнеса не только в России, но и на международном уровне. А от сайта bonus-betting действует отличный бонус код leonbets, что дает 100$ на Ваш счет!

По словам немецкого специалиста, в какой-то момент он серьезно задумывался о том, чтобы переквалифицировать Трента Александер-Арнольда и Энди Робертсона в центральных защитников, так как, ему фактически некого было выпускать на это место. Напомним, что в АПЛ уже даже Джордан Хендерсон сыграл на месте цз.

Клопп отметил, что эти двое — большие профессионалы, и могут сменить фланг на центр, чтобы помочь своей команде, по крайней мере в одному-двух матчах. Вероятно, это еще произойдет. Когда теряешь основных центральных защитников, то меняется вся структура игры. Если поменять еще и крайних защитников, то тогда поменяется и игра на флангах, а это уже очень серьезно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.