Циципас кормит всю сем

Опубликована: 11.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пятая ракетка мира 22-летний греческий спортсмен Стефанос Циципас рассказал о том, что вся его семья занимается исключительно его теннисной карьерой. Грек отметил, что это довольно серьезное давление на него. Получается, что Циципас кормит всю семью и случись что-нибудь с игроком, не понятно как будет жить дальше вся его родня.

Циципас кормит всю сем

Грек отметил, что лично сам, а также его родители, вложили много сил, времени, денег и нервов в то, чтобы он добился того, чего добился на сегодняшний день. Это было очень непросто, и многое стоит на кону. Циципас сказал, что его родители постоянно путешествуют с ним и являются членами его команды. Они помогают ему в подготовке, в моральном плане, да и вообще участвуют в жизни спортсмена, делая все для того, чтобы он добивался успехов.

Единственный кто зарабатывает деньги

Это не очень просто ,как для него самого, так и для его мамы и папы. Он никогда не думал о таком, но если оглянуться, то выходит, что во всей его семье. Стефанос единственный кто зарабатывает деньги и это накладывает на него определенную ответственность.

Его братья берут пример с него и это безусловно радует теннисиста. Он чувствует, что может обеспечить всю семью, его братья сейчас также занимаются теннисом в академии Муратоглу, а семья проживает на юге Франции. Все это благодаря Стефаносу и теннису, что его очень радует. Прогнозы с теннисистом пользуются популярностью не только у его фанатов, но и людей, поглощенных в этот вид спорта. Специально для них наши партнеры поделились промокодом 1хСтавка1xs_1177.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.