Циципас не знал, чего ждать

Опубликована: 17.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пятая ракетка мира греческий теннисист Стефанос Циципас рассказал, что он думает о своей победе над Бенуа Пэром в первом круге турнира в Акапулько. Стефанос одержал победу в двух сетах со счетом 6:3, 6:1.

Циципас не знал, чего ждать

Он отметил, что всегда довольно трудно играть против таких ребят, как Бенуа. Он абсолютно не знал, чего ждать от этого парня, потому что не знал на что способен сам. Циципас не знал, чего ждать от себя, так как выступал на этом турнире впервые, а когда ты приезжаешь куда-то в первый раз, то это всегда новые ощущения, адаптация и нужно время, чтобы прийти в себя. Так произошло и сейчас.

Придало ему много сил

Поначалу он чувствовал себя не очень уверенно, но в конечном итоге поединок сложился как нельзя лучше. Все могло быть непредсказуемым. Стефанос чувствовал большую ответственность, так как он очень хотел показать свою лучшую игру и делать то, что у него получается лучше всего, но это увы не всегда бывает так просто как хотелось бы.

Его поддерживала целая толпа, и это очень приятно, что зрители могут быть на трибунах. Это придало ему много сил и энергии на протяжении всего матча. Было очень здорово, и грек очень рад, что все сложилось именно так, как сложилось. Важно выиграть первый матч, когда ты лишь новичок на определенном турнире. Зато быть новичком в беттинге — не минус, а даже плюс! LineBet предлагает всем новичкам промокодTOPBET, который подарит Вам возможность получить и отыграть максимальный бонус!

Больше новостей о теннисе — здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.